Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 912-03-08-003
Что нужно знать, выбирая режущий инструмент

Что нужно знать, выбирая режущий инструмент

Что нужно знать, выбирая режущий инструмент
ООО «Завод бурильного инструмента» (г. Екатеринбург) занимается производством и реализацией режущего инструмента. В каталоге нашей компании пилоты-забурники из твердых сплавов, различные резцы на буры и т. д.

26.01.18

Забурник – это тип бура, который применяется при бурении скважин. Он расположен в середине режущей части инструмента и служит для разрыхления поверхности грунта, а также удерживает направления движения бура вдоль по скважине. Его диаметр обычно на 10–20 мм больше чем у шнековой колонны, поскольку во время транспортировки породы наверх на стенках скважины отлагается шламовая корка, уменьшающая первоначальный диаметр скважины. Благодаря своим конструктивным особенностям он предотвращает преждевременный износ реборд шнековой колонны. Неудивительно, что среди основных требований к этому инструменту, высокая прочность.

Особенности изготовления

Современные производители, изготавливающие резцы буровые, используют износоустойчивую сталь и соединяют проверенные временем методы производства с современными высокотехнологичными способами точной механической обработки металлических заготовок. Установки ТВЧ, благодаря которым можно контролировать температуру нагрева и мощность тока во время пайки твердосплавных вставок и пластин, позволяет произвести высококачественный инструмент.

Почему заказчики выбирают ООО «ЗБИ»?

Резцы бурильные должны быть надежными и качественными, а потому, выбирая, где приобрести режущее оборудование, наши заказчики ориентируются не только на цены, но и на репутацию компании.

ООО «Завод бурильного инструмента» давно работает на рынке и успело приобрести заслуженную славу поставщика надежного инструмента для буровых работ. У нас можно купить все необходимое для вашей бурильной техники: от забурников и резцов до запчастей к бурильно-крановым машинам. При этом цена не будет «кусаться» — мы производитель, а потому наши расценки будут ниже, чем у компаний-посредников.

Предыдущие статьи